De 3ª-feira a 6ª-feira: das 8h às 18h. Sábados e domingos: das 8h até o último jogo da tabela.

NÃO HÁ EXPEDIENTE ÀS 2ªs-FEIRAS.

quinta-feira, 12 de março de 2009

Diogo: um "Pequeninos" brilha na Grécia

Atleta revelado pelo Clube Pequeninos do Jockey faz 2 gols no empate do Olympiakos
O Olympiakos empatou hoje em 2x2 com a equipe do Asteras Tripolis, em partida de ida, válida pela semifinal da Copa da Grécia. O time do Olympiakos, que jogou fora de casa, perdia por 2x0. Mas aos 42 minutos, Diogo recebeu lançamento frontal dentro da área e chutou de pé esquerdo na saída do goleiro para marcar. Já na segunda etapa, aos 73 minutos, Diogo recebeu cruzamento da direita e de peixinho empatou a partida. Esse foi seu 4º gol em 4 jogos disputados na competição.Essa é a terceira vez que Diogo marca 2 gols em uma partida pelo time Grego. O jogo de volta acontecerá em 15 dias em Atenas, no estádio Karaiskaki. Diogo foi apresentado no Olympiakos no dia 12 agosto do ano passado. Sua estréia no clube foi justamente na vitória por 3x1, contra o mesmo Asteras Tripolis. Na temporada jogou 35 partidas e marcou 15 gols. Para ler o que já foi publicado sobre Diogo neste blog, clique aqui